Acheter davantage d'espace de stockage Google

Avec votre compte Google, vous disposez gratuitement d'un espace de stockage global de 15 Go à utiliser dans Google Drive, Gmail et Google Photos. Vous pouvez acheter davantage d'espace de stockage dans Google Drive ou passer à Google One pour bénéficier d'avantages supplémentaires. En savoir plus sur le passage à Google One

Forfaits de stockage

• Vous pouvez à tout moment changer de forfait pour passer à des frais mensuels ou annuels.
  • L'abonnement Google One n'expire pas. Il se renouvelle automatiquement, sauf si vous modifiez vos paramètres.
  • Lorsque vous modifiez l'échéancier de vos paiements, un délai de 24 heures peut être nécessaire pour que cette modification soit prise en compte.
  • Des taxes locales ou des frais peuvent vous être facturés en plus des prix indiqués. Google n'applique pas de frais supplémentaires.
  • Il est possible d'acheter de l'espace de stockage Google uniquement dans certains pays. Consultez la liste des pays dans lesquels vous pouvez acheter de l'espace de stockage.

Bénéficiez de davantage d'espace de stockage pour vos produits Google.

Si vous payez déjà un forfait de stockage Drive, votre compte sera automatiquement mis à niveau vers Google One gratuitement. En savoir plus sur le fonctionnement de votre espace de stockage existant avec Google One

Si vous n'avez pas de forfait Drive, vous pouvez devenir membre de Google One pour obtenir davantage d'espace de stockage, et bénéficier de l'aide d'experts et d'avantages supplémentaires.

Augmenter votre espace de stockage Google

Remarque : Avant d'acheter davantage d'espace de stockage, assurez-vous que vos informations de paiement sont à jour. Découvrez comment mettre à jour vos informations de paiement.

Une fois la mise à jour effectuée, l'abonnement Google One remplace votre forfait de stockage Drive actuel. Les membres Google One disposent d'un espace de stockage encore plus important, d'avantages exclusifs, et partagent un forfait familial. Si vous souhaitez augmenter votre espace de stockage en tant que membre Google One, suivez les étapes ci-dessous :

Acheter de l'espace de stockage via l'application Google Drive

Remarque : Assurez-vous que votre application Google Drive est à jour. Après la mise à jour, votre achat peut mettre quelques minutes à s'afficher. Mettez à jour votre application Google Drive.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Drive Drive.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Stockage.
  3. À côté du prix du forfait souhaité, appuyez sur Acheter de l'espace de stockage.

Acheter de l'espace de stockage via l'application Google Photos

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Photos Photos.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Sauvegarder et synchroniser.
  4. Sous "Compte de sauvegarde", appuyez sur Acheter de l'espace de stockage.
  5. Suivez les instructions à l'écran.

En savoir plus

Résoudre les problèmes liés à l'achat d'espace de stockage

Lorsque vous avez acheté de l'espace de stockage Google Drive via l'App Store, vous avez peut-être rencontré l'un des problèmes suivants :

• Votre achat a expiré.

• Vous ne pouvez pas acheter d'espace de stockage pour plusieurs comptes Google.

• Vous ne savez pas où acheter davantage d'espace de stockage.

Pour résoudre le problème :

1. Si vous ne l'avez pas fait, annulez votre abonnement Drive sur l'App Store d'Apple. Découvrez comment modifier vos abonnements Apple.

2. Contactez l'assistance Google pour obtenir un crédit pour votre achat Apple. Découvrez comment contacter l'assistance Google.

3. Souscrivez un abonnement à l'aide de Google Play ou de votre ordinateur.

Gagnez en productivité grâce à Drive Enterprise

Si vous utilisez Drive avec une petite équipe au sein de votre entreprise, mais que vous avez besoin d'espace de stockage supplémentaire, essayez un compte Drive Enterprise. Pour vous inscrire, utilisez votre adresse e-mail professionnelle.

Avec un compte Drive Enterprise, vous bénéficiez des avantages suivants :

• Un espace Drive partagé pour travailler avec vos collègues
  • Des applications telles que Docs, Sheets et Slides pour vous aider à collaborer et travailler plus rapidement
  • Des outils de sécurité, de confidentialité et de conformité
  • Les mêmes fonctionnalités d'administration que G Suite pour gérer votre entreprise
  • Une fonction machine learning (apprentissage automatique) qui vous aide à trouver rapidement ce que vous recherchez

Prêt à commencer ?

Inscrivez-vous à un essai gratuit de Drive Enterprise.

Remarque : Vous pouvez vous inscrire pour profiter d'un essai gratuit avec un maximum de 10 utilisateurs.

Pour en savoir plus sur les applications, les outils et les tarifs de Drive Enterprise, consultez le site Web.

Vérifier si l'espace de stockage Google Drive disponible est à jour

Après avoir acheté de l'espace de stockage dans Google Drive :

Passer à un forfait offrant moins d'espace de stockage

Si vous n'utilisez pas tout l'espace de stockage Google dont vous disposez actuellement, ou si vous souhaitez un forfait moins onéreux, passez à un forfait inférieur ou résiliez votre forfait actuel.