Nous recevons actuellement un grand nombre d'appels, il se peut que nous mettions plus de temps que d'habitude à vous mettre en relation avec un spécialiste Google. Nous vous prions de nous excuser pour l'attente. Pour obtenir des réponses rapidement, veuillez vous rendre sur la page support.google.com

Forfaits de stockage Google Drive et tarifs

Vous disposez gratuitement d'un espace de stockage de 15 Go à utiliser dans Google Drive, Gmail et Google Photos. Vous recherchez une solution de stockage pour votre entreprise ? Achetez de l'espace de stockage dans Google Drive.

Forfaits de stockage

• Vous pouvez modifier votre forfait de stockage moyennant des frais mensuels ou annuels.
  • La mise à disposition de votre nouvel espace de stockage peut prendre jusqu'à 24 heures.
  • Vous pouvez modifier ou résilier votre forfait de stockage.
  • Des taxes locales ou des frais peuvent vous être facturés en plus des prix indiqués. Google n'applique pas de frais supplémentaires.

Augmenter votre espace de stockage​

1. Accédez à la page www.google.com/settings/storage.
  2. Sélectionnez un forfait.
  3. Cliquez sur Sélectionner.
  4. Suivez les instructions pour saisir vos informations de paiement.
  5. Cliquez sur Acheter.

Tarification et modes de paiement

En savoir plus sur la tarification en fonction de votre zone géographique

Evan, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.