Cómo comprar más almacenamiento de Google

Tu Cuenta de Google incluye 15 GB de almacenamiento en la nube sin cargo. El almacenamiento se comparte entre los siguientes servicios:
  • Google Drive
  • Gmail
  • Google Fotos

Obtén más almacenamiento en la nube con las siguientes suscripciones:

Nota: Si tienes una cuenta de trabajo o institución educativa, no puedes comprar más almacenamiento para ti. Si necesitas más almacenamiento, comunícate con la persona que te proporcionó la cuenta.

Suscripciones de almacenamiento

• En cualquier momento, puedes cambiar tu plan de almacenamiento y pagar una tarifa mensual o anual.
  • La suscripción a Google One no vence; se renovará automáticamente, a menos que cambies de configuración.
  • Si modificas la programación de pagos, los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse.
  • Además del precio de lista, es posible que se te cobren tarifas o impuestos locales. Es posible que las entidades locales cambien estas tarifas sin previo aviso de parte de Google. Además, Google no cobra tarifas adicionales que superen el precio de lista. Si vives en el Espacio Económico Europeo o Marruecos, se te cobrará un impuesto sobre el valor agregado (IVA) en las compras de Google Play. En ese caso, puedes solicitar un recibo o una factura con IVA.
  • La compra de almacenamiento de Google solo está disponible en algunos países. Consulta en qué países puedes comprar almacenamiento.
Puedes obtener almacenamiento adicional para los productos de Google.

Si ya pagaste un plan de Drive, se actualizará automáticamente a Google One sin cargo. Obtén más información sobre qué pasa con tu almacenamiento actual cuando compras Google One.

Si no tienes un plan de Drive, puedes comprar una membresía de Google One para acceder a más almacenamiento, ayuda de expertos y beneficios adicionales para miembros.

Cómo actualizar tu almacenamiento de Google

Importante: Asegúrate de que la información sobre tu forma de pago esté al día antes de actualizar el almacenamiento. Averigua cómo actualizar tus detalles de pago.

Compra más almacenamiento con Google One

Después de la actualización, la membresía de Google One reemplazará tu plan de almacenamiento en Drive actual. Los miembros de Google One reciben aún más espacio de almacenamiento, además de beneficios exclusivos y la posibilidad de compartir el plan con su familia. Si ya eres miembro de Google One y necesitas más espacio de almacenamiento, sigue estos pasos:
  1. Asegúrate de que accediste a tu Cuenta de Google.
  2. En una computadora, ve a one.google.com.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Actualizar.
  4. Elige tu nuevo límite de almacenamiento.
  5. Revisa los precios y la fecha de pago del nuevo plan. Luego, haz clic en Siguiente.
  6. Para confirmar tu plan de Google One, haz clic en Suscribirse.

Cambiar el plan de almacenamiento

Más información

Información sobre los planes de Google One que ofrece otra empresa

Importante: Si tu plan de Google One se ofrece mediante otra empresa, deberás comunicarte directamente con ella para cambiarte a un plan superior o inferior, o cancelar el plan.

Cómo administrar un plan de Google One que ofrece otra empresa

Cómo cambiar a un plan de Google One en el sitio y la app del servicio

Si compraste tu plan actual a otra empresa y ahora quieres tener un plan que solo está disponible en el sitio o la app de Google One, haz lo siguiente:

1. Cancela tu plan actual de Google One comunicándote con la empresa que te lo vendió.
  2. Suscríbete a un plan de Google One disponible en el sitio y la app de Google One.
Si por cancelar la suscripción te quedas sin almacenamiento, deberás suscribirte a un plan nuevo de inmediato para evitar interrupciones en los servicios de Google. Descubre qué sucede cuando superas tu límite de almacenamiento.
Cómo solucionar los problemas relacionados con los pagos
Para solucionar los problemas relacionados con los pagos, comunícate con la empresa que te ofreció el plan y asegúrate de que tu forma de pago no haya vencido y de que los detalles sean correctos. Puedes encontrar un vínculo para comunicarte con la empresa en la configuración de Google One.
Ten en cuenta que no podrás actualizar la forma de pago en el sitio ni la app de Google One.

Problemas de pago

Es posible que tu forma de pago haya vencido o que los detalles sean incorrectos o estén desactualizados. Para solucionar los problemas relacionados con los pagos, comunícate con la empresa que te ofreció el plan de Google One.

Acceso a beneficios

Si hay un problema con el pago, seguirás teniendo acceso a tus beneficios de Google One por tiempo limitado. Si no resuelves el problema con rapidez, tu plan de Google One finalizará y tu límite de almacenamiento se reducirá a 15 GB. Si superas esta cantidad, ocurrirán interrupciones en Gmail, Google Fotos, Drive y otros servicios de Google. Obtén más información sobre lo que sucede cuando superas tu límite de almacenamiento.

Actualiza tu membresía de Google One con Pixel Pass

Cambia de plan

Si tienes un plan de Google One de 200 GB en Pixel Pass, puedes cambiarlo para tener más almacenamiento a través del sitio web de Google One. El precio mensual cambiará según el plan que elijas, y podrás verlo en la confirmación de la compra.
  1. En una computadora, ve a one.google.com.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Haz clic en Configuración Configuración y luego Cambiar plan de membresía.
  4. Selecciona un plan de actualización.

Si compraste tu suscripción a Pixel Pass en Google Store, también puedes actualizar tu plan de Google One en Google Store.

Más información sobre los precios de Google One

Los miembros de Google One obtienen más espacio de almacenamiento y beneficios exclusivos, como compartir el plan familiar. Averigua cuánto cuesta Google One en tu ubicación.

Mejora la colaboración y mantente conectado con Google Workspace Essentials

Si tu empresa necesita una mejor colaboración y más almacenamiento para los proyectos de trabajo, puedes registrarte a fin de obtener una cuenta de Google Workspace Essentials. Para registrarte, usa tu dirección de correo electrónico laboral.

Con una cuenta de Google Workspace Essentials, obtendrás lo siguiente:

• Videoconferencias seguras y confiables
  • Espacio en unidades compartidas donde los equipos pueden almacenar todo su contenido
  • Apps de colaboración, como Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones
  • Herramientas de seguridad, privacidad y cumplimiento
  • No se requiere verificación del dominio ni participación del equipo de TI

Obtén más información sobre las apps, las herramientas y los precios de G Suite Essentials.

Usa Google One con Workspace Individual

Tu plan de Workspace Individual incluye 1 TB de almacenamiento. Puedes comprar más almacenamiento con Google One. Obtén información sobre Workspace Individual.

Esto es lo que sucederá si ya tienes una membresía de un plan de Google One:
  • El almacenamiento de tu plan de Google One se suma al almacenamiento de Workspace Individual.
  • No habrá cambios en tu suscripción a Google One ni en el uso compartido del plan y las membresías familiares.
  • Conservarás tu inscripción, a menos que decidas cancelarla.

El espacio de almacenamiento no aumenta después de la actualización

Es posible que debas esperar hasta 24 horas para que tu nuevo almacenamiento esté disponible después de adquirir un nuevo plan de almacenamiento.

Si transcurridas las 24 horas tu espacio de almacenamiento sigue siendo incorrecto, accede a tu Cuenta de Google para comprobar si se procesó el pago

Si el pago se procesó, han pasado 24 horas desde la actualización y el almacenamiento aún es incorrecto, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Si se aplicó un cargo a tu tarjeta de pago, pero no encuentras ningún pago reflejado en tu Cuenta de Google, verifica si iniciaste sesión en varias Cuentas de Google. Si es así, es posible que hayas comprado Google One en una cuenta diferente. Puedes cancelar la compra en esa cuenta y volver a comprar Google One en la cuenta correspondiente. Aprende a cancelar compras en Google One.

Cómo cambiar a un plan con menos almacenamiento

Si no usas todo el espacio que tienes ahora o quieres pagar menos por el almacenamiento de Google, cambia a un plan inferior o cancela tu plan de almacenamiento.

Cambia la membresía de Google One con Pixel Pass
Los suscriptores de Pixel Pass pueden cambiar los planes de membresía de Google One en one.google.com. Si quieres tener menos de 200 GB de almacenamiento en Google, cancela tu suscripción a Pixel Pass y regístrate para obtener una membresía independiente de Google One. Obtén más información para Cancelar tu plan de Pixel Pass.