Tarife für Google Drive ansehen oder Speicherplatz erweitern

Sie erhalten insgesamt 15 GB kostenlosen Speicherplatz, der für Google Drive, Gmail und Google Fotos genutzt werden kann. Sie benötigen Speicherplatz für geschäftliche Zwecke? Erwerben Sie Google Drive-Speicherplatz für Ihr Unternehmen.

PREISÜBERSICHT FÜR GOOGLE DRIVE ANSEHEN

Speicherplatzabos

• Sie können Ihr Speicherplatzabo gegen eine monatliche oder jährliche Gebühr aktualisieren.
  • Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr neuer Speicherplatz verfügbar ist.
  • Sie können Ihr Speicherplatzabo ändern oder kündigen.
  • Möglicherweise fallen in Ihrem Land zusätzlich zu den oben genannten Preisen Steuern oder Gebühren an. Google berechnet keine zusätzlichen Gebühren.

Nutzer mit kostenpflichtigen Drive-Speicherplatzabos können eine Betaversion von Google One nutzen. Google One wird in den kommenden Monaten mehr Nutzern zur Verfügung gestellt. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Verwendung Ihres aktuellen Speicherplatzabos mit Google One.

PREISÜBERSICHT FÜR GOOGLE DRIVE ANSEHEN

Speicherplatz erweitern

1. Rufen Sie auf dem Computer www.google.com/settings/storage auf.
  2. Wählen Sie ein Speicherplatzabo aus.
  3. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein. Folgen Sie dazu der Anleitung.
  4. Klicken Sie auf Abonnieren.

Preise und Zahlungsarten

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu den Abomodellen.

Preise und Zahlungsarten

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu den Abomodellen.

Evan ist Experte für Google Docs und Google Drive und der Verfasser dieser Hilfeseite. Unten können Sie ihm Feedback zu dieser Seite geben.