Tarife für Google Drive ansehen oder Speicherplatz erweitern

Sie erhalten insgesamt 15 GB kostenlosen Speicherplatz, der für Google Drive, Gmail und Google Fotos genutzt werden kann. Sie benötigen Speicherplatz für geschäftliche Zwecke? Erwerben Sie Google Drive-Speicherplatz für Ihr Unternehmen.

PREISÜBERSICHT FÜR GOOGLE DRIVE ANSEHEN

Speicherplatzabos

• Sie können Ihr Speicherplatzabo gegen eine monatliche oder jährliche Gebühr aktualisieren.
  • Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr neuer Speicherplatz verfügbar ist.
  • Sie können Ihr Speicherplatzabo ändern oder kündigen.
  • Möglicherweise fallen in Ihrem Land zusätzlich zu den oben genannten Preisen Steuern oder Gebühren an. Google berechnet keine zusätzlichen Gebühren.

Sie können zusätzlichen Speicherplatz für Ihre Google-Produkte erwerben.

Wenn Sie bereits für ein Google Drive-Abo bezahlen, erhalten Sie automatisch ein kostenloses Upgrade auf Google One. Weitere Informationen zu vorhandenem Speicherplatz und Google One

Wenn Sie kein Google Drive-Abo haben, können Sie Google One-Mitglied werden und mehr Speicherplatz, Hilfe von Experten sowie zusätzliche Mitgliedervorteile erhalten.

Speicherplatz mit Google One erwerben

Speicherplatz in Google Drive erweitern

1. Rufen Sie auf dem Computer www.google.com/settings/storage auf.
  2. Wählen Sie ein Speicherplatzabo aus.
  3. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein. Folgen Sie dazu der Anleitung.
  4. Klicken Sie auf Abonnieren.

Weitere Informationen zu den in Ihrer Region gültigen Preisen

Preise und Zahlungsarten

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu den Abomodellen.