Cómo obtener una vista previa de un archivo o un documento

Echa un vistazo a un archivo o a un documento antes de abrirlo en una nueva ventana de navegador.

El panel de vista previa en Google Drive te permite ver los detalles de un archivo o documento antes de abrirlo en una nueva ventana. Este panel muestra la información siguiente:

• el propietario del elemento,
  • el momento y la persona que ha modificado por última vez el documento,
  • la visibilidad y el colaborador del elemento,
  • una descripción del elemento,
  • las carpetas en las que el elemento está incluido.

Para obtener una vista previa de un archivo o de un documento, marca la casilla junto al título del archivo o del documento en Google Drive. A continuación, haz clic en el icono de vista previa Icono de vista previa situado encima de la lista de elementos.

Para cerrar la vista previa, haz clic en la X en la parte superior derecha del panel o en el icono de ojo de nuevo.

Matt es un experto en Documentos y en Drive, y es el autor de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.