Trovare file su Google Drive

Puoi trovare file utilizzando file suggeriti, chip di ricerca o ricerca convenzionale. Puoi anche ordinare e filtrare i risultati di ricerca.

Aprire i file suggeriti

1. Apri l'app Google Drive sul tuo iPhone o iPad
  2. L'app mostra i file recenti e pertinenti in Il mio Drive e nei Drive condivisi.

Utilizzare i chip di ricerca

Puoi utilizzare i chip di ricerca prima di inserire un termine nella "barra di ricerca" per restringere l'elenco dei file su Drive. Per utilizzare i chip di ricerca:

1. Apri l'app Google Drive sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto, tocca Cerca in Drive.
  3. Tocca per selezionare un chip di ricerca, puoi selezionare:
    • Tipo
    • Cartelle
    • Modificato: oggi, ieri, ultimi 7 giorni.
  4. Dopo aver toccato il chip, puoi restringere ulteriormente i risultati: digita nella barra di ricerca.
  5. Tocca Cerca.

Questi chip vengono visualizzati sotto la barra di ricerca. Cercano in tutti i file, le cartelle e le sottocartelle. Per rimuovere un chip di ricerca, tocca a destra del chip.

Quando inserisci la ricerca, troverai suggerimenti per selezionare chip pertinenti che possono ridurre la necessità di inserire testo lungo.

Cercare i file

1. Apri l'app Google Drive sul tuo iPhone o iPad.
  2. Digita una parola o una frase nella casella di ricerca in alto.

Suggerimenti per la ricerca

• Google Drive cerca nei titoli e nei contenuti di tutti i file per i quali hai l'autorizzazione di visualizzazione.
  • Per vedere tutti i risultati, tocca Cerca Cerca.
  • Per salvare le ricerche eseguite in Drive, attiva Attività web e app.
  • Per cercare all'interno di una cartella, vai alla cartella, inserisci i termini di ricerca e fai clic sul suggerimento che viene visualizzato.
  • Se esegui una ricerca dalla posizione di una cartella, il filtro viene aggiunto automaticamente alla parte superiore.
  • Riceverai suggerimenti di filtri man mano che inserisci il testo.
Categorie di ricerca di Drive

In Drive puoi cercare per:

• Titoli dei file
  • Contenuti del file
  • Tipo
  • Altri metadati, tra cui:
    • Campo Descrizione
    • Etichette condivise
    • Posizione file
    • Proprietario
    • Autore
    • Data della modifica
    • Approvazioni
    • Follow-up
  • Elementi o parole presenti in immagini, file PDF o altri file memorizzati sul tuo Drive

Cercare i file in Documenti, Fogli o Presentazioni

1. Apri Documenti, Fogli o Presentazioni Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto, tocca Cerca Cerca.
  3. Digita una parola o una frase nella casella di ricerca.
  4. Tocca Fine sulla tastiera.