Busca archivos en Google Drive

Para encontrar archivos en Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google, haz lo siguiente:

• Título del archivo
  • Contenido del archivo
  • Tipo de archivo
  • Otros metadatos, como los siguientes:
    • Campo de descripción
    • Etiquetas compartidas
    • Ubicación del archivo
    • Propietario
    • Creador
    • Fecha de la última modificación
    • Aprobaciones
    • Seguimientos
  • Elementos o palabras presentes en fotos, archivos PDF o en otros archivos almacenados en tu unidad de Drive

También puedes ordenar y filtrar los resultados de la búsqueda.

Cómo buscar archivos en Drive

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Drive.
  2. En la parte superior, escribe una palabra o una frase en el cuadro de búsqueda.

Sugerencias:

• Google Drive buscará los títulos y el contenido de todos los archivos que puedas ver.
  • Para ver todos los resultados, presiona Buscar Buscar .
  • Para guardar las búsquedas de Drive, activa la opción Actividad web y de aplicaciones.
  • Para buscar dentro de una carpeta, ve a la carpeta, ingresa la búsqueda y haz clic en la sugerencia que aparece.

Cómo buscar archivos en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones

1. En tu iPhone o tu iPad, abre la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En la parte superior, presiona Buscar Buscar.
  3. Escribe una palabra o una frase en el cuadro de búsqueda.
  4. En el teclado, presiona Listo.

Cómo filtrar los resultados en Drive

Para encontrar archivos en Drive con mayor facilidad, puedes filtrar los resultados de la búsqueda para restringirlos.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Drive.
  2. En la parte superior, presiona el cuadro de búsqueda.
  3. Presiona el tipo de archivo o la fecha por la que deseas filtrar.
    • Tipos de archivo: Por ejemplo, documentos, imágenes o PDF.
    • Fecha de modificación: La fecha en que se editó el archivo por última vez.
  4. Escribe una palabra o frase en el cuadro de búsqueda.