Busca archivos en Google Drive

Para encontrar archivos en Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones, puedes buscar por:

• Título del archivo
  • Contenido del archivo
  • Elementos presentes en fotos, PDF o archivos diferentes almacenados en tu unidad

Solo puedes buscar archivos almacenados en Mi unidad. Los archivos almacenados en carpetas compartidas contigo no aparecerán en tu búsqueda, a menos que agregues las carpetas a Mi unidad. Obtén información sobre cómo agregar archivos a Mi unidad.

También puedes ordenar y filtrar los resultados de la búsqueda.

Cómo buscar archivos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Drive.
  2. En la parte superior, presiona Buscar en Drive.
  3. Escribe una palabra o frase en el cuadro de búsqueda.
  4. En el teclado, presiona Buscar Buscar.

Sugerencias de búsqueda

• Google Drive buscará los títulos y el contenido de todos los archivos que puedas ver.
  • Para ver todos los resultados, presiona Buscar Buscar en el teclado.
  • Para guardar las búsquedas de Drive, activa la opción Actividad web y de aplicaciones.

Cómo filtrar los resultados de Drive

Para encontrar archivos en Drive con mayor facilidad, filtra los resultados de búsqueda.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Drive.
  2. En la parte superior, presiona Buscar en Drive.
  3. Selecciona entre las siguientes opciones:
    • Tipos de archivo: Por ejemplo, documentos, imágenes o PDF.
    • Fecha de modificación: La fecha en que se editó el archivo por última vez.
    • Propiedad de: Si el archivo es tuyo o de otra persona.
  4. Escribe una palabra o frase en el cuadro de búsqueda.
  5. En el teclado, presiona Buscar Buscar.

Más opciones de búsqueda

Cómo buscar en Drive con tu feed

Si tienes instalada la app de Drive en tu teléfono o tablet Android, puedes buscar archivos de Drive desde tu feed.

1. Abre tu feed.
  2. Escribe o di las palabras "Buscar en Drive", seguidas de la frase que deseas buscar en la app.
    • Para escribir la búsqueda, presiona el cuadro de búsqueda en la parte superior.
    • Para hacer una búsqueda con la voz, presiona el micrófono en el cuadro de búsqueda.
  3. Presiona Listo Listo.
  4. Se abrirá la app de Drive y buscará la frase que solicitaste.

Para regresar a "Mi unidad" después de la búsqueda, presiona Atrás Atrás.