Buscar archivos en Google Drive

Puedes encontrar archivos mediante los archivos sugeridos, los chips de búsqueda o la búsqueda convencional. También puedes ordenar y filtrar los resultados de búsqueda.

Abrir archivos sugeridos

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Drive.
  2. La aplicación muestra los archivos recientes y relevantes de Mi unidad y de Unidades compartidas.

Usar chips de búsqueda

Puedes usar botones de filtro antes de introducir un término en la barra de búsqueda para limitar la lista de archivos de Drive. Para usar los botones de filtro, sigue estos pasos:

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Drive.
  2. Arriba, toca Buscar en Drive.
  3. Toca un chip de búsqueda para seleccionar:
    • Tipo
    • Carpetas
    • Modificado: Hoy, Ayer, Últimos 7 días
  4. Después de tocar el botón, puedes delimitar los resultados. Para ello, solo tienes que escribir en la barra de búsqueda.
  5. Toca Buscar.

Estos botones aparecen debajo de la barra de búsqueda. Se hará una búsqueda en todos los archivos, carpetas y subcarpetas. Para quitar un chip de búsqueda, a la derecha del chip, toca .

A medida que escribas la búsqueda, verás sugerencias para seleccionar chips relevantes y que no sea necesario escribir texto largo.

Buscar archivos

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Google Drive.
  2. Arriba, escribe una palabra o una frase en el cuadro de búsqueda.

Consejos para las búsquedas

• Google Drive busca en los títulos y en el contenido de todos los archivos para los que tienes permiso de visualización.
  • Para ver todos los resultados, toca Buscar Buscar.
  • Para guardar las búsquedas de Drive, activa el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones.
  • Para buscar en una carpeta, ve a la carpeta, escribe lo que quieras buscar y haz clic en la sugerencia que aparece.
  • Si buscas desde una ubicación de carpeta, se añadirá automáticamente ese filtro en la parte superior.
  • A medida que escribas, se mostrarán sugerencias de filtros.
Categorías de búsqueda de Drive

En Drive, puedes buscar por:

• Título del archivo
  • Contenido del archivo
  • Tipo
  • Otros metadatos, como:
    • Campo de descripción
    • Etiquetas compartidas
    • Ubicación del archivo
    • Propietario
    • Autor
    • Fecha de modificación
    • Aprobaciones
    • Seguimientos
  • Elementos o palabras que aparecen en imágenes, archivos PDF u otros archivos almacenados en tu unidad de Drive

Buscar tus archivos en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones

1. En un iPhone o iPad, abre Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Arriba, toca Buscar Buscar.
  3. Escribe una palabra o una frase en el cuadro de búsqueda.
  4. En el teclado, toca Hecho.