Hemos recibido notificaciones sobre algunos usuarios que han sido desconectados de sus cuentas de forma inesperadamente. Se esta investigando el caso y no hay porque preocuparse porque no hay indicios de que esto esté conectado a ninguna amenaza de seguridad de phishing de su cuenta. Puedes volver a iniciar sesión en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, utiliza esta opción Enlace ( g.co/recover ) para recuperar tu contraseña. Si utilizas la verificación en dos pasos, puede haber un retraso en la recepción del código de SMS. Inténtalo de nuevo o utiliza códigos de copia de seguridad .

Organizar tus archivos en Google Drive

Puedes crear carpetas en Drive para organizar tus archivos y, de esta forma, encontrarlos y compartirlos con otros usuarios más fácilmente. Puedes usar Google Drive en la Web, Android, iPhone o iPad. Los cambios se sincronizan automáticamente.

Crear una carpeta
  1. Ve a drive.google.com.
  2. A la izquierda, haz clic en Nuevo a continuación Carpeta.
  3. Escribe un nombre para la carpeta.
  4. Haz clic en Crear.
Mover un archivo o una carpeta

Puedes mover un elemento desde cualquier parte de Google Drive: la ventana principal, el panel izquierdo o los resultados de búsqueda.

1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic con el botón derecho en el elemento que quieras mover.
  3. Haz clic en Mover a…
  4. Elige o crea una carpeta y haz clic en Mover.

Arrastrar un elemento a una carpeta

1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic y mantén pulsado el elemento que quieras mover.
  3. Coloca el elemento sobre la carpeta y suéltalo.

Consejo: Usa el panel izquierdo para mover elementos a cualquier carpeta de Google Drive.

Guardar un elemento en varias carpetas

1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic en el elemento que quieras mover.
  3. Pulsa Mayús + z en el teclado.
  4. Elige la carpeta que quieras.
  5. Haz clic en Añadir aquí.
Hacer una copia de un archivo
  1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic con el botón derecho en un archivo.
  3. Haz clic en Hacer una copia Copiar.

Nota: No puedes copiar carpetas, solo archivos.

Eliminar un archivo o una carpeta
  1. Ve a drive.google.com.
  2. Haz clic con el botón derecho en el archivo o en la carpeta que quieras eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar.

Si envías un elemento a la papelera por error, puedes restaurarlo.

Nota: Para seleccionar varios archivos y carpetas, mantén pulsadas las teclas Comando (Mac) o Ctrl (Windows) mientras haces clic.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.