Alterar as configurações de sincronização

Você pode escolher as pastas sincronizadas ou alterar a velocidade de download e upload da sincronização no Google Drive.

Escolher as pastas para sincronizar

Todo o conteúdo de Meu Drive será sincronizado com a pasta do Google Drive, a menos que você opte por sincronizar apenas algumas pastas.

1. Inicie o Google Drive.
    • No Mac, acesse Finder > Aplicativos > Google Drive.
    • No PC, acesse Iniciar > Programas > Google Drive.
  2. Clique no ícone do Google Drive Google Drive icon.
    • No Mac, o ícone normalmente fica na barra de menus na parte superior direita da tela.
    • No PC, o ícone normalmente fica na barra de tarefas na parte inferior direita da tela.
  3. Na parte superior direita, clique em Mais More icon > Preferências > Opções de sincronização.
  4. Clique para escolher as pastas ou subpastas que serão sincronizadas:
    • OPÇÃO 1: "Sincronizar tudo em Meu Drive".
    • OPÇÃO 2: "Sincronizar apenas estas pastas".
  5. Se você escolher a OPÇÃO 2, clique na caixa à esquerda do nome da pasta para escolher as pastas que serão sincronizadas.
  6. Clique em Aplicar para confirmar as alterações.

Alterar a velocidade de download e upload

Se outros programas do computador parecerem mais lentos durante a sincronização com o Google Drive, limite a velocidade de download ou upload.

1. Clique no ícone do Google Drive Google Drive icon.

• No Mac, o ícone normalmente fica na barra de menus na parte superior direita da tela.

• No PC, o ícone normalmente fica na barra de tarefas na parte inferior direita da tela.

2. Na parte superior direita, clique em Mais More icon > Preferências.

3. Clique em Avançadas.

4. Clique no botão ao lado da opção de "Taxa de download" e "Taxa de upload" desejada.

• Para diminuir a velocidade, selecione Limitar a e use as setas para alterar a velocidade. Os números representam kilobytes por segundo.

• Para aumentar a velocidade, selecione Sem limite.

5. Clique em Aplicar.

Especialista no Documentos e no Drive, Evan é o autor desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ele.