Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Cambiar la configuración de sincronización

Puedes elegir las carpetas que quieres sincronizar o cambiar la velocidad de subida y de descarga de la sincronización en Google Drive.

Seleccionar las carpetas que quieres sincronizar

Todos los elementos de "Mi unidad" se sincronizan con tu carpeta de Google Drive, a menos que decidas sincronizar solo algunas carpetas o subcarpetas.

1. Inicia Google Drive.
    • En un Mac, ve a Finder > Aplicaciones > Google Drive.
    • En un PC, ve a Inicio > Programas > Google Drive.
  2. Haz clic en el icono de Google Drive Google Drive icon.
    • En un Mac, el icono suele estar en la barra de menús en la parte superior derecha de la pantalla.
    • En un PC, el icono suele estar en la barra de tareas en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más More icon> Preferencias > Opciones de sincronización.
  4. Haz clic para elegir las carpetas o subcarpetas que quieres sincronizar:
    • OPCIÓN 1: "Sincronizar todo en Mi unidad".
    • OPCIÓN 2: "Sincronizar solo estas carpetas".
  5. Si eliges la OPCIÓN 2, haz clic en la casilla situada a la izquierda de los nombres de las carpetas para seleccionar las que quieras sincronizar.
  6. Haz clic en Aplicar para confirmar los cambios.

Cambiar la velocidad de subida y de descarga

Puedes limitar la velocidad de subida o de descarga si otros programas empiezan a funcionar más despacio en tu ordenador al sincronizar Google Drive.

1. Haz clic en el icono de Google Drive Google Drive icon.

• En un Mac, el icono suele estar en la barra de menús en la parte superior derecha de la pantalla.

• En un PC, el icono suele estar en la barra de tareas en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. En la parte superior derecha, haz clic en Más More icon> Preferencias.

3. Haz clic en Avanzada.

4. Haz clic en el botón situado junto a las opciones de "Velocidad de descarga" y "Velocidad de subida" que quieras seleccionar:

• Para disminuir la velocidad, elige Limitar a y modifica la velocidad mediante las flechas. Este ajuste se mide en kilobytes por segundo.

• Para aumentar la velocidad, elige No limitar.

5. Haz clic en Aplicar.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.