Cambiar la configuración de sincronización

Puedes elegir las carpetas que quieres sincronizar o cambiar la velocidad de subida y de descarga de una sincronización en Google Drive.

Seleccionar carpetas para sincronizarlas

Todos los elementos de "Mi unidad" se sincronizan con tu carpeta de Google Drive, a menos que decidas sincronizar solo algunas carpetas.

1. Inicia Google Drive.
    1. En un Mac, ve a Finder > Aplicaciones > Google Drive.
    2. En un PC, ve a Inicio > Programas > Google Drive.
  2. Haz clic en el icono de Google Drive Google Drive icon.
    1. En un Mac, el icono suele estar en la barra de menús en la parte superior derecha de la pantalla.
    2. En un PC, el icono suele estar en la barra de tareas en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más More icon> Preferencias > Opciones de sincronización.
  4. Haz clic para elegir las carpetas que quieres sincronizar:
    1. OPCIÓN 1: "Sincronizar todo en Mi unidad".
    2. OPCIÓN 2: "Sincronizar solo estas carpetas".
  5. Si eliges la OPCIÓN 2, haz clic en el cuadro situado a la izquierda de los nombres de las carpetas para seleccionar las que quieras sincronizar.
  6. Haz clic en Aplicar para confirmar los cambios.

Cambiar la velocidad de subida y de descarga

Puedes limitar la velocidad de subida o de descarga si otros programas empiezan a funcionar más despacio en tu ordenador al sincronizar Google Drive.

1. Haz clic en el icono de Google Drive Google Drive icon.

1. En un Mac, el icono suele estar en la barra de menús en la parte superior derecha de la pantalla.

2. En un PC, el icono suele estar en la barra de tareas en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. En la parte superior derecha, haz clic en Más More icon> Preferencias.

3. Haz clic en Avanzado.

4. Haz clic en el botón situado junto a las opciones "Velocidad de descarga" o "Velocidad de subida", según lo que quieras modificar:

1. Para disminuir la velocidad, elige Limitar a y modifica la velocidad mediante las flechas. Este ajuste se mide en kilobytes por segundo.

2. Para aumentar la velocidad, elige No limitar.

5. Haz clic en Aplicar.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.