Requisitos do sistema e navegadores

As versões mais recentes do Google Drive, do Documentos, do Planilhas, do Apresentações e do Formulários Google são compatíveis com os sistemas operacionais e navegadores a seguir.

Navegadores

O Google Drive, o Documentos, o Planilhas, o Apresentações e o Formulários Google são compatíveis com as duas versões mais recentes dos navegadores a seguir (a menos que o contrário seja especificado). Os cookies e o JavaScript precisam estar ativados no seu navegador.

É possível que outros navegadores sejam compatíveis, mas talvez nem todos os recursos estejam disponíveis.

Sistemas operacionais de computador

Drive para computador

Você pode fazer o download e usar o Drive para computador nos sistemas operacionais a seguir:

• Windows:
    • Windows 7 e mais recente
    • Windows Server 2012 e mais recente

Veja qual é sua versão do Windows.

• Mac:
    • High Sierra 10.13 e mais recente

Importante: para usar o Drive para computador no Mac, siga estas etapas.

Veja qual é sua versão do MacOS.

• Linux:
    • O Drive para computador não está disponível para o sistema operacional Linux. Você pode usar o Google Drive na Web.

Importante: