Requisitos do sistema e navegadores

As versões mais recentes do Google Drive, Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google são compatíveis com os sistemas operacionais e navegadores a seguir.

Navegadores

O Google Drive, o Documentos, o Planilhas, o Apresentações e o Formulários Google são compatíveis com as duas versões mais recentes dos navegadores a seguir (a menos que o contrário seja especificado). Verifique se os cookies e o JavaScript estão ativados no seu navegador.

É possível que outros navegadores sejam compatíveis, mas sem que todos os recursos estejam disponíveis.

Sistemas operacionais de computador

Backup e sincronização

Você pode fazer o download do Backup e sincronização e usá-lo em determinados sistemas operacionais: