Requisitos do sistema e navegadores

Para dispositivos Android, a Google fornece atualizações para as versões atuais e 2 anteriores. Por exemplo, quando o Android 11.0 for a versão mais atual, a Google também fornece atualizações para o Android 10.0 e o Android 9.0.

Verifique a sua versão do Android

1. No seu telemóvel ou tablet Android, toque em Definições Aplicação Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Acerca do telefone ou Acerca do tablet.
  2. Em "Versão do Android", pode encontrar a sua versão.

Transfira a app Google Drive, Docs, Sheets ou Slides

Importante: certifique-se de que todas as apps estão atualizadas para a versão mais recente.