Requisiti di sistema e browser supportati

Browser supportati

Google Drive sul Web supporta le due versioni più recenti dei seguenti browser:

• Chrome
  • Firefox
  • Safari (non supportato su Windows)
  • Internet Explorer

Nota. Altri browser potrebbero funzionare con Documenti, Fogli di lavoro e Presentazioni Google. Tuttavia, non possiamo garantire che le funzioni si comportino nel modo previsto.

In tutti i browser è necessario attivare i cookie e JavaScript.

Se stai lavorando in Internet Explorer 8 e desideri creare o modificare un disegno o una presentazione di Google, potresti dover utilizzare un altro browser supportato. Se utilizzi Google Apps, potresti non essere in grado di eseguire autonomamente l'upgrade del tuo browser. In tal caso, rivolgiti al tuo amministratore o al tuo servizio di supporto IT per ulteriore assistenza.

Computer desktop

Per Windows

• Windows Vista
  • Windows XP
  • Windows 7
  • Windows 8

Per Mac

• Lion (10.7)
  • Snow Leopard (10.6)

Per Linux

Google Drive non è attualmente disponibile per il sistema operativo Linux. Gli utenti Linux possono comunque accedere a Google Drive sul Web drive.google.com in Nuova finestra o tramite l'applicazione Google Drive per dispositivi mobili.

Cellulari e tablet

Per telefoni o tablet Android

• Eclair e successivi (Android 2.1 e versioni successive)

Per iPhone o iPad

• iOS 5.0 e versioni successive