Navigateurs et systèmes d'exploitation compatibles

Les dernières versions de Google Drive, Docs, Sheets, Slides et Forms sont compatibles avec les navigateurs et systèmes d'exploitation ci-dessous.

Navigateurs

Google Drive, Docs, Sheets, Slides et Forms fonctionnent avec les deux versions les plus récentes des navigateurs ci-dessous (sauf indication contraire). Assurez-vous que les cookies et le code JavaScript sont bien activés dans votre navigateur.

Il se peut que d'autres navigateurs soient compatibles, mais vous risquez de ne pas pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités.

Systèmes d'exploitation d'ordinateur

Drive pour ordinateur

Vous pouvez télécharger et utiliser Drive pour ordinateur sur les systèmes d'exploitation suivants :

• Windows :
    • Windows 7 et versions ultérieures
    • Windows Server 2012 et versions ultérieures

Vérifiez votre version de Windows.

• Mac :
    • El Capitan 10.11 et versions ultérieures.
    • Pour High Sierra 10.13 et les versions ultérieures, suivez cette procédure.

Vérifiez votre version de macOS.

• Linux : Drive pour ordinateur n'est pas disponible pour le système d'exploitation Linux. Vous pouvez utiliser Google Drive sur le Web.

Important :

• Pour pouvoir modifier la présence en temps réel dans Microsoft Office, vous devez utiliser Office 2010 ou une version ultérieure.
  • La compatibilité de Drive pour ordinateur avec les appareils Apple M1 est en phase bêta.
  • Drive pour ordinateur n'est pas compatible avec les appareils Windows à processeur ARM.
  • Drive pour ordinateur requiert au minimum Windows 7 Service Pack 1 avec le correctif Windows KB3033929.