Requisitos del sistema y navegadores

Para descargar la aplicación Google Drive, necesitas la versión 4.4 o posterior de Android.

Para descargar las aplicaciones Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google, necesitas la versión 5.0 o posterior de Android.

Comprobar la versión de Android que tienes instalada

1. En un teléfono o tablet Android, toca Ajustes Aplicación Ajustes y luego Sistema y luego Información del teléfono o Información del tablet.
  2. En "Versión de Android" puedes ver tu versión.

Descargar las aplicaciones Drive, Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google

Nota: Todas las aplicaciones deben estar actualizadas a la última versión.