Requisitos del sistema y navegadores

Las últimas versiones de Google Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google son compatibles con los siguientes sistemas operativos y navegadores.

Información sobre los navegadores compatibles

Importante: Asegúrate de activar las cookies y JavaScript en tu navegador.

Puedes usar Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google con las dos últimas versiones de estos navegadores:

Es posible que otros navegadores funcionen, aunque quizás no puedas utilizar todas las funciones.

Información sobre Drive para ordenadores

Puedes instalar y usar Drive para ordenadores en estos sistemas operativos:

Consulta qué sistemas de archivos son compatibles con Drive para ordenadores.

Importante: Para editar Microsoft Office en tiempo real, usa Office 2010 y versiones posteriores.

La caché de contenido de Drive para ordenadores es compatible con estos sistemas de archivos conectados:

• Sistema de archivos de Apple (APFS) para macOS
  • Sistema de archivos jerárquico plus (HFS+) para macOS
  • Nuevo sistema de archivos de tecnología (NTFS) para Windows

Drive para ordenadores no es compatible con volúmenes de red como los siguientes:

• Bloque de mensajes de servidor (SMB)
  • Sistema de archivos de red (NFS)

Drive para ordenadores crea una unidad virtual que se abre como un sistema de archivos de tabla de asignación de archivos (FAT).

Nota: Hay un límite de tamaño de archivo para FAT. El tamaño máximo de una unidad FAT32 es de 4 GB.

Drive para ordenadores no es compatible con:

• Sistemas Windows de 32 bits
  • Dispositivos con Windows basados en arquitectura ARM
  • Sistemas operativos en beta