Requisitos del sistema y navegadores

Las últimas versiones de Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google son compatibles con los siguientes sistemas operativos y navegadores.

Navegadores

Drive, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Formularios de Google funcionan con las dos últimas versiones de los navegadores que se indican a continuación (a menos que se indique lo contrario). Las cookies y JavaScript deben estar activados en el navegador.

Es posible que otros navegadores funcionen, aunque quizás no puedas utilizar todas las funciones.

Sistemas operativos de ordenadores

Copia de seguridad y sincronización

Puedes descargar y usar Copia de seguridad y sincronización en algunos sistemas operativos:

Drive para ordenadores

Si tienes una cuenta de trabajo o de un centro educativo, puedes descargar y usar Drive para ordenadores en los siguientes sistemas operativos:

• Windows
    • Windows 7 y versiones posteriores
    • Windows Server 2012 y versiones posteriores
  • Mac
    • El Capitan 10.11 y versiones posteriores
    • Si usas High Sierra (10.13) o alguna versión más reciente, sigue estos pasos.

Importante: Para usar la presencia en tiempo real con Microsoft Office, se necesita Microsoft Office 2010 o una versión posterior. Drive para ordenadores no es compatible con dispositivos Apple M1.