Anforderungen an Betriebssystem und Browser

Die jeweils aktuelle Version von Google Drive, Google Docs, Google Tabellen, Google Präsentationen und Google Formulare ist mit den folgenden Betriebssystemen und Browsern kompatibel.

Browser

Google Drive, Google Docs, Google Tabellen, Google Präsentationen und Google Formulare funktionieren – sofern nicht anders angegeben – in den beiden neuesten Versionen der folgenden Browser. Im Browser müssen sowohl Cookies als auch JavaScript aktiviert sein.

Andere Browser funktionieren eventuell auch, allerdings kann es sein, dass Sie dann nicht alle Funktionen nutzen können.

Computerbetriebssysteme

Drive for Desktop

Sie können Drive for Desktop unter folgenden Betriebssystemen herunterladen und verwenden:

• Windows:
    • Windows 7 und höher
    • Windows Server 2012 und höher

Welche Windows-Version verwende ich?

• Mac:
    • High Sierra 10.13 und höher.

Wichtig: Wenn Sie Drive for Desktop auf einem Mac verwenden möchten, führen Sie diese Schritte aus.

Welche macOS-Version verwende ich?

• Linux:
    • Drive for Desktop ist für das Linux-Betriebssystem nicht verfügbar. Sie können Google Drive im Web verwenden.

Wichtig: