Disinstallazione di Google Drive

Puoi disinstallare Google Drive da Mac/PC senza che il tuo account online venga alterato. Questo processo disinstalla l'applicazione dal computer e disabilita la sincronizzazione per questo particolare dispositivo, ma lascia la cartella Google Drive nel computer finché non la rimuovi.

Disinstallazione di Google Drive per desktop

Windows
  1. Fai clic sull'icona di Google Drive , che solitamente si trova nella barra delle applicazioni, nell'angolo in basso a destra dello schermo del desktop.
  2. Fai clic sull'icona di overflow in alto a destra .
  3. Seleziona Preferenze.
  4. Quando si apre la finestra Preferenze di Google Drive, scegli Disconnetti account.
  5. Apri il menu Start del PC e seleziona Pannello di controllo.
  6. Quindi, seleziona Programmi e poi Programmi e funzionalità.
  7. Seleziona Google Drive, quindi scegli Disinstalla.
Mac
  1. Fai clic sull'icona di Google Drive , che solitamente si trova nella barra del menu, nell'angolo in alto a destra dello schermo del desktop.
  2. Fai clic sull'icona di overflow in alto a destra .
  3. Seleziona Preferenze.
  4. Quando si apre la finestra Preferenze di Google Drive, scegli Disconnetti account.
  5. Dopo aver confermato di voler disconnettere l'account, apri la cartella Applicazioni e sposta l'icona di Google Drive nel cestino.

Dopo aver disinstallato Google Drive per Mac/PC, la cartella Google Drive (inclusi file e cartelle al suo interno) rimane nel computer. A questo punto, puoi eliminare la tua cartella Google Drive e il relativo contenuto senza eliminare nulla nel tuo Google Drive online.

Argomenti correlati

Matt è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Puoi inviargli i tuoi commenti sulla pagina di seguito.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile