Interrompi la sincronizzazione dei file di Google Drive con Backup e sincronizzazione

Se non desideri eseguire il backup dei file del computer, puoi interrompere la sincronizzazione.

Disconnettere l'account

Per interrompere completamente la sincronizzazione, puoi uscire dal tuo account.

1. Fai clic su Backup e sincronizzazione Backup and Sync sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro e poi Preferenze.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Disconnetti account.
  5. Fai clic su Disconnetti.

Sospendere e riavviare Backup e sincronizzazione

Per interrompere temporaneamente la sincronizzazione, puoi sospendere l'app.

1. Fai clic su Backup e sincronizzazione Backup and Sync sul computer.
  2. Fai clic su Altro Altro.
  3. Fai clic su Pausa o Riprendi.

Disinstallare Backup e sincronizzazione

Mac

Dopo la disinstallazione di Backup e sincronizzazione, i file sono ancora disponibili su drive.google.com.

1. Apri il Finder e fai clic su Applicazioni.
  2. Trascina l'app "Backup e sincronizzazione" nel Cestino sul dock.
  3. Fai clic su Finder e poi Svuota Cestino nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
Windows

Dopo la disinstallazione di Backup e sincronizzazione, i file sono ancora disponibili su drive.google.com.

1. Fai clic su Start e poi Pannello di controllo.
  2. Fai clic su Programmi e poi Programmi e funzioni.
  3. Fai clic su Backup e sincronizzazione di Google e poi Disinstalla.
  4. Fai clic su .

Evan è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Lasciagli un feedback di seguito.