Disinstallare Google Drive

Procedura per disinstallare l'applicazione Google Drive per desktop dal PC Windows o Mac.

Puoi disinstallare l'applicazione Google Drive per Mac/PC senza abbandonare il tuo account online. Questo processo disinstalla l'applicazione dal computer e disabilita la sincronizzazione per questo dispositivo, ma lascia la cartella Google Drive nel computer finché non la rimuovi.

Procedure per disinstallare Google Drive per desktop

Windows
  1. Fai clic sull'icona Google Drive nell'area di notifica.
  2. Dal menu seleziona Preferenze.
  3. Quando si apre la finestra Preferenze di Google Drive, scegli Disconnetti account.
  4. Vai sul menu Start del tuo PC e seleziona Pannello di controllo.
  5. Quindi, seleziona Programmi e poi Programmi e funzionalità.
  6. Seleziona Google Drive, quindi scegli Disinstalla.
Mac
  1. Fai clic sull'icona Google Drive nella barra degli strumenti del tuo computer.
  2. Dal menu a discesa, seleziona Preferenze.
  3. Quando si apre la finestra Preferenze di Google Drive, scegli Disconnetti account.
  4. Dopo aver confermato la disconnessione del tuo account, apri la cartella Applicazioni e sposta l'icona di Google Drive nel cestino.

Dopo aver disinstallato Google Drive per Mac/PC, la cartella Google Drive (inclusi file e cartelle al suo interno) rimane nel computer. A questo punto, puoi eliminare la tua cartella Google Drive e il relativo contenuto senza eliminare nulla nel tuo Google Drive online.