Installa Google Drive nel tuo computer

Istruzioni di installazione dettagliate per Windows e Mac.

Puoi installare Google Drive per desktop Mac o PC non appena accedi a Google Drive sul Web.

Windows

1. Vai a http://drive.google.com Nuova finestra.
  2. Fai clic su Collega Drive al tuo desktop sotto l'elenco delle visualizzazioni di Drive nel lato sinistro dello schermo.
  3. Fai clic su Scarica Google Drive per il tuo PC.
  4. Apri googledrivesync.exe per installare e avviare automaticamente Google Drive sul tuo PC. (potresti visualizzare un avviso che ti segnala che Google Drive è un'applicazione scaricata da Internet. Fai clic sul pulsante Apri).
  5. Inserisci il nome utente del tuo account Google e la password nella finestra che viene visualizzata. In questo modo l'account viene associato a Google Drive per il tuo PC.
  6. Completa le istruzioni del pacchetto di installazione.
  7. Avvia Google Drive per il PC dal menu Start. Trascina file e cartelle nella tua cartella Google Drive per iniziare la sincronizzazione degli elementi in I miei file (parte di Google Drive sul Web).
Se riscontri problemi durante la sincronizzazione di Google Drive per il PC, assicurati che cookie e Javascript siano abilitati in Internet Explorer e che gli URL da cui dipende Drive per PC/Mac siano elencati come Siti attendibili nelle impostazioni di Internet Explorer.

Mac

1. Vai a http://drive.google.com Nuova finestra.
  2. Fai clic sul pulsante Scarica Google Drive per il tuo Mac.
  3. Apri installgoogledrive.dmg.
  4. Apri il file di installazione e trascina l'icona di Google Drive sulla cartella Applicazioni.
  5. Apri Google Drive dalla cartella Applicazioni (potresti ricevere l'avviso che Google Drive è un'applicazione scaricata da Internet. Fai clic sul pulsante Apri).
  6. Inserisci il nome utente del tuo account Google e la password nella finestra che viene visualizzata. Questo sarà l'account associato a Google Drive per il tuo Mac.
  7. Completa le istruzioni del pacchetto di installazione.
  8. Avvia Google Drive per il tuo Mac dalla barra degli strumenti. Trascina file e cartelle nella tua cartella Google Drive per iniziare la sincronizzazione degli elementi in I miei file (parte di Google Drive sul Web).