Trovare i file condivisi con te in Drive

Puoi cercare i file che altre persone hanno condiviso con te su Google Drive. Puoi anche eliminarli dal tuo Drive.

Che cosa puoi vedere in "Condivisi con me"

• File condivisi con te.
  • Cartelle condivise con te.
  • File condivisi tramite un link che hai aperto.

Visualizzerai le seguenti informazioni, a partire dal file più recente condiviso con te:

• La data in cui il file è stato condiviso con te.
  • Il proprietario del file.
  • Il tipo di documento.

Aggiungere scorciatoie ai file di Drive condivisi con te

Se vuoi organizzare i file condivisi, aggiungi una scorciatoia a tali file. Puoi inserire la scorciatoia all'interno di "Il mio Drive" o in qualsiasi Drive condiviso con te.

1. Apri drive.google.com.
  2. Fai clic su Condivisi con me a sinistra.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file o sulla cartella per cui vuoi creare una scorciatoia.
  4. Fai clic su Organizza  > Aggiungi scorciatoia .

Nota: non puoi aggiungere file o cartelle a Il mio Drive dalla visualizzazione "Computer".

Rimuovere i file o le cartelle che le persone hanno condiviso con te

Se una persona ha condiviso con te un file o una cartella che non vuoi più visualizzare, puoi rimuovere tale elemento.

1. Apri drive.google.com.
  2. Fai clic su Condivisi con me a sinistra.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file che vuoi rimuovere.
  4. Fai clic su Rimuovi.

Nota: non è possibile rimuovere i file archiviati nei Drive condivisi.

Dopo aver rimosso i file che le persone hanno condiviso con te

• Se apri un file che hai rimosso, questo verrà nuovamente visualizzato in "Condivisi con me".
  • I file che hai rimosso potrebbero essere visualizzati nei risultati di ricerca di Drive.
  • Se il file contiene spam o contenuti offensivi, puoi segnalarlo.