Trouver les fichiers qui ont été partagés avec vous

Les contenus suivants apparaissent dans la section "Partagés avec moi" :

• Fichiers partagés avec vous
  • Dossiers partagés avec vous
  • Fichiers partagés au moyen d'un lien que vous avez ouvert

Vous voyez, en premier, le tout dernier fichier partagé avec vous, ainsi que les informations suivantes :

• Date à laquelle le fichier a été partagé avec vous
  • Propriétaire du fichier
  • Type de document

Ajouter des fichiers à Mon Drive

Pour organiser vos fichiers partagés, ajoutez-les à Mon Drive.

1. Accédez à drive.google.com.
  2. À gauche, cliquez sur Partagés avec moi.
  3. Cliquez sur les fichiers ou dossiers que vous souhaitez ajouter à votre Drive.
  4. En haut à droite, cliquez sur Ajouter à Mon Drive.
  5. Cliquez sur Organiser.
  6. Choisissez le dossier de destination.
  7. Cliquez sur Déplacer ou Déplacer ici.

Supprimer des fichiers ou des dossiers partagés avec vous

Si vous ne souhaitez plus voir un fichier ou un dossier qu'un utilisateur a partagé avec vous, vous pouvez le supprimer.

1. Accédez à drive.google.com.
  2. À gauche, cliquez sur Partagés avec moi.
  3. Faites un clic droit sur le fichier à supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer.

Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer les fichiers stockés dans un Drive partagé.