Partagés avec moi

La section "Partagés avec moi" contient la liste des fichiers et des dossiers qui ont été partagés avec vous, en commençant par les plus récents.

Les informations suivantes s'affichent également :

• Date et heure de partage du fichier
  • Propriétaire du fichier ou du dossier
  • Type de document
  • Nom du dossier dans lequel se trouve l'élément, s'il a été ajouté à "Mon Drive"

La section "Partagés avec moi" ne contient que les fichiers et les dossiers dont les paramètres de partage incluent votre adresse e-mail. Les fichiers partagés avec les options "Public" ou "Tous les utilisateurs disposant du lien" n'y figurent pas.

Ajouter des fichiers à "Mon Drive"

Pour toujours avoir accès à la version la plus récente d'un fichier dans le dossier Drive de votre ordinateur, ajoutez-le à "Mon Drive" dans Google Drive sur le Web.

Pour ajouter un fichier à "Mon Drive" :

1. Connectez-vous à drive.google.com.
  2. Dans la partie gauche de l'écran, cliquez sur Partagés avec moi.
  3. Cliquez sur un fichier.
  4. En haut de l'écran ou dans le menu accessible par clic droit, cliquez sur Ajouter à Mon Drive .

Matt, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.