À propos de la vue "Partagés avec moi"

Ajoutez des fichiers et dossiers que des collaborateurs ont partagés avec vous.

La vue Partagés avec moi, accessible depuis la barre latérale gauche, vous permet d'afficher les fichiers et dossiers qui ont été partagés avec vous, en commençant par les plus récents. Vous verrez également les informations suivantes :

• Un horodateur indiquant le moment où le fichier a été partagé avec vous
  • Le propriétaire du fichier ou dossier
  • Des caractères gras pour indiquer les fichiers qui n'ont pas encore été ouverts ou qui ont été modifiés depuis la dernière fois que vous les avez consultés

Ce que contient la vue "Partagés avec moi"

La vue Partagés avec moi ne répertorie que les fichiers et dossiers dont les "Paramètres de partage" incluent votre adresse e-mail. Cela signifie qu'une personne ayant l'autorisation de modifier des fichiers a ajouté votre adresse e-mail aux "Paramètres de partage" du fichier ou dossier.

Vous ne verrez dans cette vue aucun fichier dont les paramètres de partage indiquent "Public" ou "Tous les utilisateurs disposant du lien". Pour afficher ces fichiers, effectuez une recherche dans votre Google Drive ou recherchez-les dans la vue Tous les éléments.

Synchroniser des fichiers partagés avec Mon Drive

Pour vous assurer de toujours avoir accès à la version la plus récente d'un élément qui se trouve dans le fichier Drive de votre Mac ou PC, vous devez le stocker dans Mon Drive dans Drive sur le Web. Pour ajouter des éléments à Mon Drive à partir de la vue Partagés avec moi, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à drive.google.com.
  2. Cliquez sur Partagés avec moi dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez les fichiers ou dossiers à synchroniser.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter à Mon Drive. Les fichiers sélectionnés se synchronisent automatiquement avec le dossier "Google Drive" de votre ordinateur.
Faites l'essai maintenant dans Drive.