Trouver les fichiers qui ont été partagés avec vous

Les contenus suivants apparaissent dans la section "Partagés avec moi" :

• Fichiers partagés avec vous
  • Dossiers partagés avec vous
  • Fichiers publics partagés au moyen d'un lien

Les fichiers récents apparaissent en premier, et vous avez accès aux informations suivantes :

• Date à laquelle le fichier a été partagé avec vous
  • Propriétaire du fichier
  • Type de document

Ajouter des fichiers à Mon Drive

Pour organiser vos fichiers partagés, ajoutez-les à Mon Drive.

1. Accédez à drive.google.com.
  2. Dans la partie gauche de l'écran, cliquez sur Partagés avec moi.
  3. Cliquez sur les fichiers ou dossiers que vous souhaitez ajouter à votre Drive.
  4. En haut à droite, cliquez sur Ajouter à Mon Drive Aj. à Mon Drive.
  5. Cliquez sur Organiser.
  6. Choisissez le dossier de destination.
  7. Cliquez sur Déplacer ici.

Articles associés

Evan, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.