Buscar archivos compartidos contigo en Drive

Puedes buscar los archivos que otros han compartido contigo en Google Drive. También puedes eliminarlos de tu unidad de Drive.

Qué puedes ver en "Compartido conmigo"

• Los archivos compartidos contigo.
  • Las carpetas compartidas contigo.
  • Los archivos compartidos mediante enlace que has abierto.

La lista se ordena de forma descendente, empezando por el último archivo que se ha compartido contigo, e incluye la siguiente información:

• La fecha en la que se compartió el archivo.
  • El propietario del archivo.
  • El tipo de documento.

Añadir accesos directos a archivos de Drive compartidos contigo

Si quieres organizar los archivos compartidos, añade un acceso directo a ellos. Puedes colocar el acceso directo dentro de "Mi unidad" o en cualquier unidad que hayan compartido contigo.

1. Ve a drive.google.com.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Compartido conmigo.
  3. Haz clic con el botón derecho en el archivo o la carpeta para los que quieras crear un acceso directo.
  4. Haz clic en Organizar  > Añadir acceso directo .

Nota: No puedes añadir archivos ni carpetas a Mi unidad desde la vista "Ordenadores".

Eliminar archivos o carpetas que otras personas hayan compartido contigo

Si alguien ha compartido un archivo o una carpeta contigo que ya no quieres ver, puedes eliminarlos.

1. Ve a drive.google.com.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Compartido conmigo.
  3. Haz clic en el archivo que quieres eliminar.
  4. Haz clic en Quitar.

Nota: No puedes eliminar archivos guardados en una unidad compartida.

Después de eliminar archivos o carpetas que otras personas hayan compartido contigo

• Si abres un archivo que has eliminado, volverá a aparecer en "Compartido conmigo".
  • Los archivos que hayas eliminado podrían aparecer en los resultados de búsqueda de Drive.
  • Si el archivo contiene spam o contenido ofensivo, puedes denunciarlo.