Buscar archivos compartidos contigo

En "Compartido conmigo:", se muestran:

• Los archivos compartidos contigo.
  • Las carpetas compartidas contigo.
  • Los archivos compartidos mediante enlace que has abierto.

La lista se ordena de forma descendente, empezando por el último archivo que se ha compartido contigo, e incluye la siguiente información:

• La fecha en la que se compartió el archivo.
  • El propietario del archivo.
  • El tipo de documento.

Añadir archivos a Mi unidad

Si quieres organizar archivos compartidos, añádelos a Mi unidad.

1. Ve a drive.google.com.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Compartido conmigo.
  3. Haz clic en los archivos o las carpetas que quieras añadir a tu unidad.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Añadir a Mi unidad.
  5. Haz clic en Organizar.
  6. Elige la carpeta a la que quieras añadir los archivos.
  7. Haz clic en Mover o Mover aquí.

Eliminar archivos o carpetas que otras personas hayan compartido contigo

Si alguien ha compartido un archivo o una carpeta contigo que ya no quieres ver, puedes eliminarlos.

1. Ve a drive.google.com.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Compartido conmigo.
  3. Haz clic en el archivo que quieres eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar.

Nota: No puedes eliminar archivos guardados en una unidad compartida.