Localize ficheiros partilhados consigo no Drive

Pode procurar os ficheiros que outras pessoas partilharam consigo no Google Drive. Também pode eliminá-los do seu Drive.

O que pode ver na secção "Partilhados comigo"

• Ficheiros partilhados consigo.
  • Pastas partilhadas consigo.
  • Ficheiros partilhados com um link que abriu.

A começar pelo ficheiro mais recente que foi partilhado consigo, verá o seguinte:

• A data em que o ficheiro foi partilhado consigo.
  • O proprietário do ficheiro.
  • O tipo de documento.

Adicione atalhos para ficheiros do Drive partilhados consigo

Se pretender organizar os ficheiros partilhados, adicione um atalho para os mesmos em "O meu disco".

1.  No seu iPhone ou iPad, abra a app Google Drive Google Drive.
  2. Na parte inferior, toque em Partilhados .
  3. Selecione os ficheiros ou as pastas que pretende adicionar.
  4. Toque em Mais 더보기 e, em seguida, Adicionar atalho para o Drive.
  5. Selecione a localização onde pretende colocar o atalho.
  6. Toque em Adicionar.

Remova ficheiros ou pastas que as pessoas partilharam consigo

Se uma pessoa partilhou um ficheiro ou uma pasta consigo que já não pretende ver, pode removê-los.

1. No seu iPhone ou iPad,  abra a app Google Drive Google Drive.
  2. Na parte inferior, toque em Partilhados .
  3. Junto ao ficheiro que pretende remover, toque em Mais 더보기.
  4. Toque em Remover.

Nota: não é possível remover ficheiros armazenados no disco partilhado.

Depois de remover os ficheiros que as pessoas partilharam consigo

• Se abrir um ficheiro removido, o mesmo será apresentado novamente em "Partilhados comigo".
  • Os ficheiros que removeu podem ser apresentados nos resultados da pesquisa do Drive.
  • Se o ficheiro for spam ou conteúdo abusivo, pode denunciá-lo.