Aggiungere o rimuovere un elemento da una cartella

Istruzioni per aggiungere o rimuovere un elemento dalle cartelle principali di Google Drive.

Puoi organizzare tutti i tuoi file e documenti Google inserendoli nelle cartelle che hai creato in Google Drive.

Aggiungere o rimuovere

Per aggiungere o rimuovere un elemento in una cartella di Google Drive sul Web:

1. Seleziona la casella accanto al titolo dell'elemento da aggiungere o rimuovere.
  2. Fai clic sull'icona a forma di cartella sopra l'elenco degli elementi.
  3. Per aggiungere un elemento a una cartella: seleziona la cartella in cui vuoi inserirlo.
    Per rimuovere un elemento da una cartella: deseleziona la cartella in cui si trova l'elemento.
  4. Fai clic su Sposta.

Spostare i file nelle cartelle condivise con te

Per spostare i file nelle cartelle che sono state condivise con te, in primo luogo devi spostare tali cartelle in l miei file. Ecco come:

1. Fai clic su Condivisi con me nella sidebar di sinistra. Vedrai tutti i file e le cartelle che sono stati condivisi con te.
  2. Individua le cartelle in questione. Se non vedi subito la cartella o le cartelle, fai clic sul pulsante Ordina in alto a destra e seleziona Titolo. Gli elementi nella sezione "Condivisi con me" del tuo Drive verranno ordinati e le cartelle saranno visualizzate all'inizio.
  3. Quando hai trovato la cartella o le cartelle in questione, fai clic e trascina ciascuna di esse in "I miei file" nella sidebar di sinistra. In alternativa, seleziona la casella accanto a ciascuna cartella, fai clic sull'icona della cartella nella parte superiore di Drive e seleziona "I miei file" per spostare le cartelle in I miei file.

Ora che hai spostato le cartelle condivise in I miei file, a tali cartelle puoi aggiungere tutti i file che desideri.

Suggerimenti sull'utilizzo delle cartelle

• Condividi una cartella per iniziare a lavorare in modo collaborativo.
  • Per aggiungere qualcosa a più di una cartella, tieni premuto il tasto Ctrl (⌘ comando per Mac) e seleziona più cartelle.
Quando sincronizzi una cartella con la cartella Google Drive nel tuo computer, le modifiche della cartella online si riflettono sul tuo computer e viceversa. Se rimuovi un file da una cartella condivisa, i collaboratori con accesso alla cartella, ma non al singolo file non saranno più in grado di vedere l'elemento nel loro Google Drive.