Cómo cambiar de cuenta en Google Drive

Si tienes varias cuentas de Google, puedes cambiar a cualquiera de ellas con Google Drive online (con algunas limitaciones). Solo puedes usar una cuenta de Google Drive en la aplicación para Mac o PC.

Cómo cambiar de cuentas en Google Drive online

Si utilizas el inicio de sesión múltiple con Google Drive, puedes elegir con qué cuenta quieres acceder a drive.google.com.

1. Consulta cómo utilizar el inicio de sesión múltiple con Google Drive, ya que existen algunas limitaciones.
  2. Cómo habilitar el inicio de sesión múltiple en tu cuenta principal de Google.
  3. Sal de la cuenta e inicia sesión con la cuenta principal.
  4. Inicia sesión en otra cuenta haciendo clic en tu nombre o en tu dirección de correo electrónico en la parte superior derecha de la página y, a continuación, seleccionando Cambiar cuenta.
  5. Menú desplegable que aparece al hacer clic en el nombre o en la dirección de correo electrónico

6. Cuando hayas iniciado sesión en todas las cuentas, podrás pasar de una a otra fácilmente:
    1. Haz clic en tu nombre o en tu dirección de correo electrónico en la parte superior derecha de la página.
    2. Selecciona Cambiar cuenta.
    3. Selecciona la cuenta que quieras abrir (puedes tener varias cuentas abiertas en distintas pestañas o ventanas del navegador).

Cómo cambiar de cuentas en Google Drive para Mac/PC

No es posible utilizar Google Drive para Mac/PC con varias cuentas a la vez.

Si quieres usar Google Drive para Mac/PC con otra cuenta, desconecta la cuenta a la que has accedido e inicia sesión con otra. No te recomendamos que hagas esto frecuentemente, ya que tendrás que crear una nueva carpeta de Google Drive cada vez que cambies de cuenta.

1. Ve al menú de Google Drive del ordenador.
  2. Selecciona Preferencias (Mac) o Configuración (Windows).
  3. Haz clic en el botón Desconectar la cuenta.

Cuando la hayas desconectado, los archivos seguirán en el ordenador, pero los cambios realizados en la carpeta de Google Drive no se sincronizarán con Google Drive online.

4. Haz clic en . La cuenta se desconectará de Google Drive para Mac/PC, pero la aplicación seguirá instalada.
  5. Para iniciar sesión con otra cuenta, dirígete al menú de Google Drive y selecciona Iniciar sesión.
  6. Selecciona una nueva carpeta para sincronizarla con Mi unidad (online). No es posible llevar a cabo la sincronización en la misma carpeta que usabas anteriormente con Google Drive.
  7. Los archivos empezarán a sincronizarse automáticamente.