Como usar o Google Drive

Quer usar os recursos avançados do Google Workspace na sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo!

You can store your files securely and open or edit them from any device using Google Drive.

Primeiros passos no Google Drive

Você tem 15 GB de armazenamento no Drive sem custos financeiros. Saiba o que ocupa espaço no Google Drive e onde comprar mais espaço.

Etapa 1: acessar drive.google.com

Acesse drive.google.com no computador.

Meu Drive tem:

• os arquivos e as pastas que sincronizar ou dos quais fizer upload;
  • Arquivos do Documentos, do Planilhas, do Apresentações e do Formulários Google que você criar

Saiba como fazer backup e sincronizar arquivos do seu Mac ou PC.

Dica: você pode escolher entre "Início" e "Meu Drive" como sua página inicial do Google Drive. Para mudar a página inicial, acesse Configurações  e Configurações. Em "Página inicial", selecione sua preferência.

• Pastas e arquivos recomendados que foram abertos, compartilhados ou editados recentemente.
  • Ícones de filtro para encontrar facilmente arquivos sugeridos por tipo, pessoa, data de modificação ou local no Drive.

ou selecione a opção Alterar para Meu Drive no banner da página inicial.

• Pastas e arquivos recomendados que foram abertos, compartilhados ou editados recentemente.
  • Ícones de filtro para encontrar facilmente arquivos sugeridos por tipo, pessoa, data de modificação ou local no Drive.

ou selecione a opção Alterar para Meu Drive no banner da página inicial.

Etapa 2: fazer o upload de arquivos ou criar novos

Você pode fazer upload de arquivos do seu computador ou criar itens no Google Drive.

Etapa 3: compartilhar e organizar arquivos

Compartilhe arquivos ou pastas para que outras pessoas possam acessar, comentar ou editar.

Para acessar os arquivos que outras pessoas compartilharam com você, acesse a seção Compartilhados comigo em "Meu Drive".

Sair do Google Drive

1. Acesse drive.google.com.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil.
    • Se nenhuma foto for exibida, talvez você encontre a imagem da conta  .
  3. Clique em Sair.