Enregistrer le contenu Web dans Google Drive

L'extension "Enregistrer dans Google Chrome" permet d'enregistrer des images, des vidéos, des fichiers audio, des fichiers PDF et d'autres types de fichiers issus du Web.

Chaque fois que vous enregistrez dans Google Drive un élément provenant du Web, gardez à l'esprit le Règlement du programme Google et la législation relative aux droits d'auteur.

Pour enregistrer du contenu Web sur Google Drive, ouvrez-le dans Google Chrome sur votre ordinateur.