Cómo guardar contenido web en Google Drive

La extensión de Chrome "Guardar en Google Drive" te permite guardar archivos de imagen, video, audio, PDF y otros que encuentres en la Web.

Siempre que guardes contenido de la Web en Google Drive, ten en cuenta las Políticas del Programa de Google y las leyes de derechos de autor.

Cómo conseguir la extensión de Chrome "Guardar en Google Drive"

Puedes descargar la extensión "Guardar en Google Drive" desde Chrome Web Store.

Cómo guardar elementos o páginas web

1. En tu computadora, abre Google Chrome.
  2. Abre una página web con el contenido que quieras guardar.
    • Para guardar un vínculo, una imagen, un audio HTML5 o un video: Haz clic con el botón derecho en el elemento que quieras guardar y luego en Guardar [elemento] en Google Drive.
    • Para guardar la página web: En la esquina superior derecha, haz clic en Google Drive Google Drive.

Cómo cancelar una descarga

En la ventana de descarga, haz clic en Cancelar.

Cómo cambiar tu forma de guardar contenido web

En la esquina superior derecha, haz clic con el botón derecho en Guardar en Google Drive Google Drive y luego Opciones.