Guardar contenidos web en Google Drive

Puedes guardar archivos de imagen, vídeo, audio, PDF y otros que encuentres en la Web con la extensión "Guardar en Drive" de Chrome.

Ten en cuenta las políticas de programa de Google y las leyes de derechos de autor siempre que guardes contenidos de la Web en Google Drive.

Si quieres guardar contenidos web en Google Drive, ábrelos en Google Chrome en el ordenador.