Guardar contenidos web en Google Drive

Puedes guardar archivos de imagen, vídeo, audio, PDF y otros que encuentres en la Web con la extensión "Guardar en Drive" de Chrome.

Ten en cuenta las políticas de programa de Google y las leyes de derechos de autor siempre que guardes contenidos de la Web en Google Drive.

Conseguir la extensión "Guardar en Google Drive" de Chrome

Puede descargarte la extensión "Guardar en Google Drive" de Chrome Web Store.

Guardar elementos o páginas web

1. Abre Google Chrome en el ordenador.
  2. Abre la página web cuyos contenidos quieras guardar.
    • Guardar un enlace, una imagen, un archivo HTML5, de audio o de vídeo: haz clic con el botón derecho en el elemento y selecciona Guardar [elemento] en Google Drive.
    • Guardar la página web: en la parte superior derecha de la página, haz clic en Google Drive Google Drive.

Cancelar una descarga

En la ventana de descarga, haz clic en Cancelar.

Cambiar tu forma de guardar contenidos web

En la esquina superior derecha, haz clic en Guardar en Google Drive Google Drive y luego Opciones.