Cómo usar archivos de Google Drive sin conexión

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Aunque no te hayas conectado a una red móvil o Wi-Fi, puedes ver y editar archivos de las siguientes apps:

• Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Guarda archivos para usarlos sin conexión

1. Abre la app de Google Drive.
  2. Junto al archivo, presiona Más Más.
  3. Para guardar una vista previa del archivo sin conexión, activa Disponible sin conexión.

Sugerencia: Para editar sin conexión un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google, usa la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones. Obtén información sobre cómo trabajar con ellas sin conexión.

Encuentra archivos que guardaste para acceder a ellos sin conexión

1. Abre la app de DriveDocumentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Presiona Menú Menú y luego Sin conexión.