Usar os arquivos do Google Drive off-line

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Mesmo sem conexão com uma rede Wi-Fi ou móvel, você pode ver e editar arquivos, como os itens a seguir:

• Arquivos do Documentos Google
  • Arquivos do Planilhas Google
  • Arquivos do Apresentações Google

Salvar arquivos para uso off-line

1. Abra o app Google Drive.
  2. Ao lado do arquivo, toque em Mais Mais.
  3. Para salvar uma visualização do arquivo off-line, ative Disponível off-line.

Dica: para editar um arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google off-line, use o app DocumentosPlanilhas ou Apresentações Google. Saiba como trabalhar off-line no Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Localizar os arquivos que você salvou para acesso off-line

1. Abra o app Google DriveDocumentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. Toque em Menu Menu e Off-line.