Trabalhar em arquivos do Google off-line

Mesmo sem conexão com a Internet, você pode ver e editar arquivos nos seguintes apps:

• Documentos Google
  • Planilhas Google
  • Apresentações Google

Salvar e abrir arquivos do Documentos, Planilhas e Apresentações Google off-line

Antes de ativar o acesso off-line

Abrir arquivos do Documentos, Planilhas e Apresentações Google off-line

1. Abra o Chrome. Verifique se você fez login no Chrome.
  2. Acesse drive.google.com/drive/settings.
  3. Marque a caixa ao lado de "Criar, abrir e editar seus arquivos recentes do Documentos, Planilhas e Apresentações Google neste dispositivo off-line".

Salvar arquivos do Documentos, Planilhas e Apresentações Google off-line

1. Acesse drive.google.com no computador.
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google que você quer salvar off-line.
  3. Ative a opção "Disponível off-line".

Para salvar vários arquivos off-line, pressione Shift ou Command (Mac)/Ctrl (Windows) ao clicar nos outros arquivos.

Visualizar arquivos off-line

1. Acesse drive.google.com no computador.
    • Primeiro, ative o acesso off-line.
  2. No canto superior direito, clique em Pronto para o modo off-line Ready for offline.
  3. Clique em Visualização off-line.

Saiba mais sobre o Drive File Stream e o Backup e sincronização.