Utilize ficheiros do Google Drive offline

Se não estiver ligado à Internet, pode continuar a ver e a editar ficheiros, incluindo:

• Google Docs
  • Folhas de cálculo do Google
  • Google Slides

Guarde e abra ficheiros do Google Docs, Sheets e Slides offline

Antes de ativar o acesso offline

• Tem de estar ligado à Internet.
  • Tem de utilizar o navegador Google Chrome.
  • Não utilize a navegação anónima.
  • Instale e ative a extensão do Chrome Google Docs Offline.
  • Certifique-se de que tem espaço disponível suficiente no seu dispositivo para guardar os ficheiros.

Abra ficheiros do Google Docs, Sheets e Slides offline

1. Abra o Chrome. Certifique-se de que tem sessão iniciada no Chrome.
  2. Aceda a drive.google.com/drive/settings.
  3. Selecione a caixa junto a "Criar, abrir e editar os seus ficheiros recentes do Google Docs, Sheets e Slides neste dispositivo enquanto estiver offline".

Guarde ficheiros do Google Docs, Sheets e Slides para utilizar offline

1. No seu computador, aceda a drive.google.com.
  2. Clique com o botão direito do rato no ficheiro do Google Docs, Sheets ou Slides que pretende guardar offline.
  3. Ative a opção "Disponível offline".

Para guardar vários ficheiros offline, prima Shift ou Comando (Mac)/Ctrl (Windows) enquanto clica noutros ficheiros.

Pré-visualize ficheiros offline

1. No seu computador, aceda a drive.google.com.
    • Certifique-se de que ativa o acesso offline primeiro.
  2. No canto superior direito, clique em Pronto para sincronização offline Ready for offline.
  3. Clique em Pré-visualização offline.

Saiba mais sobre o Drive File Stream e a Cópia de segurança e sincronização.