Utilizzo di file Google in modalità offline

Se non è disponibile una connessione a una rete Wi-Fi o mobile, puoi comunque visualizzare e modificare file, ad esempio:

• Documenti Google
  • Fogli Google
  • Presentazioni Google

Salvare i file per l'utilizzo offline

1. Apri l'app per Google Drive.
  2. Accanto al file, tocca Altro Altro.
  3. Per salvare un'anteprima del file offline, attiva Disponibile offline.

Suggerimento: per modificare offline un file di Documenti, Fogli o Presentazioni Google, utilizza l'app DocumentiFogliPresentazioni Google. Scopri come lavorare offline su Documenti, Fogli e Presentazioni Google.

Cercare file salvati per l'accesso offline

1. Apri l'app per Google Drive Documenti, Fogli o Presentazioni.
  2. Tocca Menu Menu quindi Offline.