Utilizzo di file Google in modalità offline

Se non sei connesso a una rete Wi-Fi o mobile, puoi comunque visualizzare e modificare file, tra cui:

• Documenti Google
  • Fogli Google
  • Presentazioni Google

Aprire file in modalità offline

Per attivare l'accesso offline:

Aprire file di Google Drive in modalità offline

1. Apri Chrome. Assicurati di aver effettuato l'accesso a Chrome.
  2. Vai a drive.google.com/drive/settings.
  3. Seleziona la casella accanto a "Sincronizza i file di Documenti, Fogli, Presentazioni e Disegni Google su questo computer in modo da poterli modificare offline".

Per lavorare sui file in modalità offline da un computer, scopri come installare Google Drive su Mac o PC.

Evan è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Lasciagli un feedback di seguito.