Travailler sur des fichiers Google hors connexion

Si vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi ou à un réseau mobile, vous pouvez quand même consulter et modifier vos fichiers, y compris les fichiers suivants :

• Google Docs
  • Feuilles Google Sheets
  • Google Slides

Ouvrir des fichiers hors connexion

Important : Pour activer l'accès hors connexion, vous devez être connecté à Internet.

Activer ou désactiver l'accès hors connexion

1. Ouvrez l'application Google Drive.
  2. À côté du fichier concerné, appuyez sur Plus Plus.
  3. Pour enregistrer un fichier hors connexion, activez l'option Disponible hors connexion.

Rechercher des fichiers enregistrés pour y accéder hors connexion

1. Ouvrez l'application Google DriveDocs, Sheets ou Slides.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Hors connexion.