Travailler sur des fichiers Google hors connexion

Si vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi ou à un réseau mobile, vous pouvez quand même consulter et modifier vos fichiers, y compris les fichiers suivants :

• Google Docs
  • Google Sheets
  • Google Slides

Ouvrir des fichiers hors connexion

Important : Pour activer l'accès hors connexion, vous devez être connecté à Internet.

Activer ou désactiver l'accès hors connexion

1. Ouvrez Google Drive Drive.
  2. À côté du fichier, appuyez sur Plus Plus.
  3. Pour enregistrer un fichier hors connexion, activez l'option Disponible hors connexion.

Trouver des fichiers que vous avez enregistrés en vue d'y accéder hors connexion

1. Ouvrez l'application Drive, Docs, Sheets ou Slides.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Hors connexion.