Travailler sur des fichiers Google hors connexion

Si vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi ou à un réseau mobile, vous pouvez quand même consulter et modifier vos fichiers, y compris les fichiers suivants :

• Google Docs
  • Google Sheets
  • Google Slides

Ouvrir des fichiers hors connexion

Pour activer l'accès hors connexion :

• Vous devez être connecté à Internet.
  • Utilisez le navigateur Google Chrome.
  • N'utilisez pas le mode navigation privée.
  • Installez et activez l'extension Chrome Google Docs hors connexion.
  • Assurez-vous d'avoir suffisamment d'espace libre sur votre appareil pour enregistrer vos fichiers.

Ouvrir des fichiers Google Drive hors connexion

1. Ouvrez Chrome. Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Google dans Chrome.
  2. Accédez à drive.google.com/drive/settings.
  3. Cochez la case "Synchroniser les fichiers Google Docs, Sheets, Slides et Drawings sur cet ordinateur pour pouvoir les modifier hors connexion".

Pour travailler sur des fichiers hors connexion à partir d'un ordinateur, découvrez comment installer Google Drive pour Mac ou PC.

Evan, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.