Cómo usar archivos de Google Drive sin conexión

Aunque no te hayas conectado a una red móvil o Wi-Fi, puedes ver y editar archivos de las siguientes apps:

• Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Cómo abrir archivos sin conexión

Importante: Para activar el acceso sin conexión, debes conectarte a Internet.

Cómo activar o desactivar el acceso sin conexión

1. Abre la app de Google Drive.
  2. Junto al archivo, presiona Más Más.
  3. Para guardar un archivo sin conexión, activa Disponible sin conexión.

Cómo encontrar los archivos que guardaste para tener acceso sin conexión a ellos

1. Abre la app de DriveDocumentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Presiona Menú Menú y luego Sin conexión.