Cómo usar archivos de Google Drive sin conexión

Aunque no te hayas conectado a Internet, puedes ver y editar archivos de las siguientes apps:

• Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Cómo guardar y abrir archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google sin conexión

Antes de activar el acceso sin conexión

Cómo abrir Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google sin conexión

1. Abre Chrome. Asegúrate de haber accedido a tu cuenta en Chrome.
  2. Ve a drive.google.com/drive/settings.
  3. Marca la casilla situada junto a "Sincronizar archivos de Dibujos, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google con esta computadora de modo que puedas editarlos sin conexión".

Cómo guardar archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google para usar sin conexión

1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic con el botón derecho en el archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google que quieras guardar sin conexión.
  3. Activa "Disponible sin conexión".

Para guardar varios archivos sin conexión, presiona Mayúscula o Comando (Mac)/Ctrl (Windows) y haz clic en otros archivos.

Cómo obtener una vista previa de los archivos sin conexión

1. En tu computadora, ve a drive.google.com.
    • Primero, asegúrate de activar el acceso sin conexión.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Listo para el acceso sin conexión Ready for offline.
  3. Haz clic en Vista previa sin conexión.

Infórmate sobre Drive File Stream y Copia de seguridad y sincronización.