Trabajar con archivos de Google sin conexión

Puedes ver y editar archivos de las siguientes aplicaciones, aunque no tengas conexión a una red Wi‑Fi o móvil:

• Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Guardar archivos para usarlos sin conexión

1. Abre la aplicación Google Drive.
  2. Junto al archivo que quieras guardar, toca Más Más.
  3. Para guardar una vista previa del archivo sin conexión, activa Disponible sin conexión.

Nota: Para editar sin conexión un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google, utiliza las aplicaciones Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones. Consulta cómo trabajar sin conexión en archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

Buscar archivos guardados para acceder a ellos sin conexión

1. Abre la aplicación Drive, Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Toca Menú Menú y luego Sin conexión.