Trabajar en archivos de Google sin conexión

Puedes ver y editar archivos de las siguientes aplicaciones aunque no tengas conexión a una Wi-Fi o a una red de telefonía móvil:

• Documentos de Google
  • Hojas de Cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Abrir archivos sin conexión

Importante: Debes tener conexión a Internet para activar el acceso sin conexión.

Android

Activar o desactivar el acceso sin conexión

1. Abre la aplicación Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Toca y mantén pulsado un archivo durante 1 o 2 segundos.
  3. Toca "Disponible sin conexión" para que puedas trabajar con el documento sin conexión .

Para finalizar el acceso sin conexión, realiza los mismos pasos.

Encontrar archivos guardados para acceder a ellos sin conexión

1. Abre la aplicación Drive, Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones.
  2. Toca Menú > Sin conexión.
iPhone/iPad

Activar o desactivar el acceso sin conexión

1. Abre la aplicación Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Junto al archivo, toca Más .
  • En Google Drive: toca "Disponible sin conexión".
  • En Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google: toca "Descargar y mantener sincronizado".

Encontrar archivos guardados para acceder a ellos sin conexión

1. Abre la aplicación Drive, Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones.
  2. Toca Menú > Sin conexión.
Ordenador

Puedes activar el acceso sin conexión a todos los elementos de Google Drive, pero no a archivos específicos. El acceso sin conexión solo está disponible en el navegador Google Chrome.

Abrir archivos de Google Drive sin conexión

1. Abre Chrome. Debes haber iniciado sesión en Chrome.
  2. Ve a drive.google.com/drive/settings.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración .
  4. Elige Configuración.
  5. Marca la casilla junto a "Sincronizar los archivos de Documentos, Hojas de Cálculo, Presentaciones y Dibujos de Google con este ordenador para editarlos sin conexión".

Para trabajar en archivos sin conexión en un ordenador, consulta cómo instalar Google Drive para Mac o PC.

Andrea is a Google Drive expert and wrote this page. Help her improve it by leaving feedback below.