Trabajar con archivos de Google sin conexión

Puedes ver y editar archivos de las siguientes aplicaciones aunque no tengas conexión a una Wi-Fi o a una red de telefonía móvil:

• Documentos de Google
  • Hojas de Cálculo de Google
  • Presentaciones de Google
  • Dibujos de Google

Abrir archivos sin conexión

Importante: Debes tener conexión a Internet para activar el acceso sin conexión.

Puedes activar el acceso sin conexión a todos los elementos de Google Drive, pero no a archivos específicos. El acceso sin conexión solo está disponible en el navegador Google Chrome.

Abrir archivos de Google Drive sin conexión

1. Abre Chrome. Debes haber iniciado sesión en Chrome.
  2. Ve a drive.google.com/drive/settings.
  3. Marca la casilla junto a "Sincronizar los archivos de Documentos, Hojas de Cálculo, Presentaciones y Dibujos de Google con este ordenador para editarlos sin conexión".

Para trabajar en archivos sin conexión en un ordenador, consulta cómo instalar Google Drive para Mac o PC.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.