Trabajar con archivos de Google sin conexión

Puedes ver y editar archivos de las siguientes aplicaciones, aunque no tengas conexión a Internet:

• Documentos de Google
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Guardar y abrir archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google sin conexión

Antes de activar el acceso sin conexión

Abrir archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google sin conexión

1. Abre Chrome. Asegúrate de que has iniciado sesión en el navegador.
  2. Ve a drive.google.com/drive/settings.
  3. Marca la casilla junto a "Crea archivos y abre y edita tus archivos recientes de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google en este dispositivo sin conexión".

Guardar archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google para usarlos sin conexión

1. En tu ordenador, ve a drive.google.com.
  2. Haz clic con el botón derecho en el archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google que quieras guardar para usarlo sin conexión.
  3. Activa la opción "Disponible sin conexión".

Si quieres guardar varios archivos para usarlos sin conexión, pulsa Mayús, o bien Comando (Mac) o Ctrl (Windows) mientras haces clic en ellos.

Previsualizar archivos sin conexión

1. En tu ordenador, ve a drive.google.com.
    • Primero debes activar el acceso sin conexión.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Listo para usar sin conexión Ready for offline.
  3. Haz clic en Vista previa sin conexión.

Comparativa de Copia de seguridad y sincronización y File Stream de Drive