Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta.

Trabajar con archivos de Google sin conexión

Puedes ver y editar archivos de las siguientes aplicaciones aunque no tengas conexión a una Wi-Fi o a una red de telefonía móvil:

• Documentos de Google
  • Hojas de Cálculo de Google
  • Presentaciones de Google

Abrir archivos sin conexión

Requisitos para activar el acceso sin conexión:

Abrir archivos de Google Drive sin conexión

1. Abre Chrome. Debes haber iniciado sesión en Chrome.
  2. Ve a drive.google.com/drive/settings.
  3. Marca la casilla junto a "Sincronizar los archivos de Documentos, Hojas de Cálculo, Presentaciones y Dibujos de Google con este ordenador para editarlos sin conexión".

Para trabajar en archivos sin conexión en un ordenador, consulta cómo instalar Google Drive para Mac o PC.

Evan es un experto en Documentos y en Drive y ha creado esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.