Utilizzo di file Google in modalità offline

Se non hai una connessione a Internet attiva, puoi comunque visualizzare e modificare file, tra cui:

• Documenti Google
  • Fogli Google
  • Presentazioni Google

Salvare e aprire file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google in modalità offline

Prima di attivare l'accesso offline

• Devi avere una connessione a Internet attiva.
  • Devi utilizzare il browser Google Chrome o Microsoft Edge.
  • Non utilizzare la navigazione privata.
  • Installa e attiva l'estensione di Chrome Documenti Google offline.
  • Assicurati di avere sufficiente spazio disponibile sul dispositivo per salvare i file.

Aprire file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google in modalità offline

1. Apri Google Chrome o Microsoft Edge. Se utilizzi Chrome, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account desiderato.
  2. Vai a drive.google.com/drive/settings.
  3. Seleziona la casella accanto a "Crea, apri e modifica i file recenti di Documenti Google, Fogli e Presentazioni su questo dispositivo quando sei in modalità offline".

Salvare i file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google per l'utilizzo offline

1. Apri drive.google.com sul computer.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file di Documenti, Fogli o Presentazioni Google che vuoi salvare offline.
  3. Attiva "Disponibile offline".

Per salvare più file offline, premi Maiusc o Comando (Mac)/Ctrl (Windows) mentre fai clic su altri file.

Visualizzare l'anteprima dei file in modalità offline

1. Apri drive.google.com sul computer.
    • Prima di tutto, assicurati di attivare l'accesso offline.
  2. In alto a destra, fai clic su Pronto per la modalità offline Ready for offline.
  3. Fai clic su Anteprima offline.

Scopri di più su Google Drive per computer.